03.11.2010 19:23

Марк Уэббер не видит разницы между Феттелем и другими молодыми пилотами

Марк Уэббер не видит разницы между Феттелем и другими молодыми пилотамиМарк Уэббер не видит разницы между Феттелем и другими молодыми пилотамиГонщик команды Red Bull Марк Уэббер не обеспокоен тем, что руководство конюшни считает главной "звездой" его напарника Себастьяна Феттеля. При этом Уэббер не считает, что его напарник ничем не отличается от других пилотов Формулы-1.

"На самом деле я не вижу в его работе каких-то отличий от, скажем, Хейкки Ковалайнена в Lotus, - сказал Марк. - И мне кажется, лучший способ кого-то оценить - это посмотреть на его результаты".

За два этапа до окончания чемпионата Уэббер занимает второе место в личном зачете, уступая лидеру, Фернандо Алонсо из Ferrari, 11 очков. Его напарник Себастьян Феттель находится лишь на четвертом месте, отставая на 25 очков. Тем не менее, руководство Red Bull заявило о том, что в финальных гонках будет поддерживать пилотов в равной степени.

По мнению экспертов, такое решение - следствие того факта, что в австрийской конюшне 23-летний Феттель находится на привилегированном положении. Однако Марк Уэббер считает, что разница в отношении связана только с возрастом.

"Это меня не беспокоит, совершенно, - заявил Уэббер. - Я думаю, вся разница только в том, что Феттель молод. Мне 34 года, и по-моему, то, что я все еще способен выступать на столь высоком уровне, это здорово. Если бы я был на 10 лет моложе и показывал те же результаты, уверен, все считали бы меня суперзвездой".

Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? Большой каталог погрузочной техники разного назначения Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Игра в покер для смартфона с легким победами

Лента новостей