Марк Уэббер планирует сесть за руль машины уже в феврале

Марк Уэббер получивший перелом ноги при столкновении его горного велосипеда с автомобилем на одной из дорог острова Тасмания, говорит о том, что он сможет сесть за руль машины его команды в феврале месяце, чтобы принять участие в первых тестах новой Red Bull RB5, которые предварительно намечены на 10 февраля.
«Надеюсь, что я смогу сесть за руль машины к моменту проведения ее первых тестов», - заявил Марк Уэббер в интервью BBC Sport.

«А в данный момент я учусь ходить на костылях. Правда, когда я встаю, нога распухает. Мне говорят, что такое может происходить на протяжении двух или трех последующих недель, но к первой неделе февраля я должен быть уже в состоянии ходить без чьей-либо помощи», - рассказал австралийский пилот Формулы 1.

«А затем между первой неделей февраля и первой неделей марта мне придется работать на повышенных оборотах. Я не могу знать, как я себя почувствую, когда в первый раз сяду в машину, поэтому мне трудно сейчас что-либо говорить о том, каким будет мой пилотаж», - добавил Уэббер.

Депутат Госдумы предложил переименовать Киевский вокзал в Брянский Выставка «Брянский былинный герой А. Пересвет» открылась в выставочном зале Девушка насмерть сбила сотрудника ГИБДД в Челябинске Человеческую голову нашли на свалке под Магнитогорском 20 автомобилей столкнулись на Челябинском тракте под Екатеринбургом  

Лента новостей