Марк Уэббер получил выговор

Марк Уэббер получил выговорМарк Уэббер получил выговорМарк Уэббер получил выговор от гоночных комиссаров за его столкновение, которое он допустил на предпоследнем круге гонке с болидом Льюиса Хэмильтона.

Австралиец, слишком близко приблизившись к болиду Льюиса, потерял управление над своей машиной и в результате помешал британцу побороться за четвертую позицию в гонке.

После финиша Льюис Хэмильтон имел беседу с комиссарами, в которой объяснил им, как ему видится этот инцидент. После чего гоночные комиссары приняли решение вынести устный выговор австралийскому пилоту.

В результате этого инцидента, Льюис Хэмильтон, шедший пятым, финишировал шестым, а Марку Уэбберу пришлось довольствовать лишь девятой позицией, хотя до столкновения он был шестым.

На дороге на Городищенской горке в Брянске для движения открыли новую полосу С брянскими студентами встретился победитель конкурса «Народный участковый» На Кургане Бессмертия появится велодорожка в 7 километров «Человек из джаза» привез эту музыку в Советский Союз из Шанхая Таких сильных землетрясений на Урале было три

Лента новостей