Марк Уэббер получил выговор

Марк Уэббер получил выговорМарк Уэббер получил выговорМарк Уэббер получил выговор от гоночных комиссаров за его столкновение, которое он допустил на предпоследнем круге гонке с болидом Льюиса Хэмильтона.

Австралиец, слишком близко приблизившись к болиду Льюиса, потерял управление над своей машиной и в результате помешал британцу побороться за четвертую позицию в гонке.

После финиша Льюис Хэмильтон имел беседу с комиссарами, в которой объяснил им, как ему видится этот инцидент. После чего гоночные комиссары приняли решение вынести устный выговор австралийскому пилоту.

В результате этого инцидента, Льюис Хэмильтон, шедший пятым, финишировал шестым, а Марку Уэбберу пришлось довольствовать лишь девятой позицией, хотя до столкновения он был шестым.

Большой пожар возник в частном секторе Челябинска Чем за обеденным столом можно помочь своему сердцу 33 миллиона американцев не поедут в отпуск из-за долгов В Новозыбкове мальчик едва не лишился глаза в драке Маршрутка пыталась проскочить на «красный» и едва не угробила людей

Лента новостей