Марка Virgin стоит на пороге подписания контракта с командой Brawn GP

Объявив в четверг утром имя своего первого коммерческого партнера, которым стала компания Henri Lloyd, команда Brawn GP стоит на пороге подписания другого весьма крупного соглашения с маркой Virgin - компанией, принадлежащей британскому миллиардеру Ричарду Бренсону, о котором в свое время ходили слухи, что именно он станет владельцем бывшей команды Honda.
Такую информацию опубликовала в четверг на своих страницах британская газета The Times, сообщив дополнительно о том, что Ричард Бренсон отправился в Мельбурн, где он намерен провести этот уикенд.

По сведениям все той же Times, якобы Virgin станет крупным спонсором команды Росса Брауна, но, скорее всего не главным.

Со своей стороны Берни Экклстоун подтвердил информацию о том, что между Brawn GP и Virgin действительно было достигнуто соглашение, некоторые финансовые детали которого должны быть еще улажены до того момента, когда данное партнерство будет официально оформлено.

Каталог металлической мебели для производства и частных лиц Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав Кредит на кредит – эффективное решение проблем Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору

Лента новостей