Мартин Уитмарш хранит особые воспоминания о трассе Сузука

Руководитель команды McLaren– Мартин Уитмарш признается в том, что хранит особые воспоминания об японской трассе Сузука. По его словам самая увлекательная и зрелищная гонка на этом треке состоялась в 2005 году, когда Кими Райкконен, выступавший тогда за рулем McLaren Mercedes, смог выиграть гонку на последнем ее круге, стартовав при этом с последней позиции стартовой решетки.
«Наравне со Спа-Франкошам, Сузука является одной из самых грандиозных трасс Формулы 1. Всепилотыобожаютэтутрассу.

Даивисториикоманды McLaren естьособенныемоменты, связанныесней. Мы шесть раз выигрывали на Сузуке. И я все еще отлично помню Гран-При 2005 года, когда Кими выиграл гонку на последнем ее круге. То был один из самых зрелищных Гран-При, которые я когда-либо видел в моей жизни».

«А в этом году мы едем на Сузуку, зная о том, что добиться на ней победы нам будет очень нелегко. Однако, улучшения, внесенные в нашу машину перед гоночным уикендом в Сингапуре должны придать нам некоторое ускорение и для этого Гран-При. Будет интересно посмотреть, какой будет наша скорость по сравнению с нашими конкурентами», - заявил Мартин Уитмарш.

Переводчик в Шанхае на личном авто Обмен QIWI на WEX Отдых для всей семьи в аквапарке Мониторинг обменных пунктов Сухой шампунь рекомендуют стилисты SYOSS

Лента новостей