Мартин Уитмарш устроил в Уокинге «разбор полетов»

На прошлой неделе в Уокинге состоялась собрание, на котором новый глава команды McLaren - Мартин Уитмарш - постарался доходчиво объяснить сотрудникам, что начало сезона уже очень близко, а их машина, оснащенная тем же двигателем Mercedes, что и новая машина команды Brawn GP, отстает от последней более чем на две секунды.
Естественно, что такое положение вещей никого не устраивает, и Мартин Уитмарш обещает, что его инженеры исправят ситуацию к началу сезона.
«Я думаю, что мы плохо сделали нашу работу. Но мы должны продолжать верить в наши силы и настойчиво работать над решением проблем с устойчивостью MP4/24», - заявил Мартин Уитмарш.

«Я уверен, что мы очень быстро найдем решение, даже если это займет у нас несколько больше времени, чем мы на то рассчитывали», - добавил британец.

Судя по тестам, которые прошли на этой неделе на трассе Херес, команде из Уокинга действительно удалось несколько выправить ситуацию с ее машиной.

Книги успешного миллионера Генри Форда Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Компьютерные мышки в Днепре Велика колекція металевих шаф для магазинів Яркие и захватывающие онлайн-приложения

Лента новостей