08.09.2011 16:30

Глава фракции НУ-НС Николай Мартыненко вступил в партию Яценюка

Глава фракции НУ-НС Николай Мартыненко вступил в партию ЯценюкаГлава фракции НУ-НС Николай Мартыненко вступил в партию ЯценюкаПредседатель фракции НУ-НС Николай Мартыненко вступил в ряды политической партии "Фронт перемен". Об этом сообщили в пресс-службе политсилы.

Комментируя свое решение, Мартыненко отметил, что "его целью является эффективная работа в составе прогрессивной политической команды".

"Наша партия внедряет в Украине качественно новые политические стандарты и становится центром притяжения для всех, кто хочет жить в нормальной европейской стране", - добавил он.

Политик также отметил, что его партийная принадлежность не повлияет на уровень исполнения им обязанностей председателя фракции НУ-НС. "Фракция насчитывает более 10 партий. Я всегда ровно и корректно относился ко всем депутатам, несмотря на их принадлежность к той или иной политической силы", - отметил Мартыненко.

При этом лидер "Фронта змін" Арсений Яценюк подчеркнул, что "партия в лице Мартыненко получила серьезного, опытного политика".

Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Эффективная оптимизация интернет-сайтов Большой ассортимент брендовых женских пуховиков «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня

Лента новостей