Maserati Chicane - украино-итальянский концепт?

Maserati Chicane - украино-итальянский концепт?Maserati Chicane - украино-итальянский концепт?Украинец Дмитрий Зубарев и итальянец Оскар Палладино, студенты Европейского института дизайна в Турине, создали новый концепт для компания Maserati - Chicane. Модель будет представлена на автосалоне в Женеве, который пройдет в марте этого года.

Maserati Chicane представляет собой заднеприводное купе с посадочной формулой 2+2 и уступает по размерам моделям Quattroporte и Granturismo - всего 4400 миллиметров в длину, 1850 миллиметров в ширину и 1250 миллиметров в высоту. Концепт укомплектован V-образной "восьмеркой", технические характеристики которой Maserati не сообщает.

Еще один проект под названием Maserati Challenge также будет продемонстрирован в Женеве, но в виде фильма, а не полноразмерного макета. Эта студенческая работа представляет собой компактный двухдверный универсал с удобным багажным отделением для перевозки спортивного инвентаря.

Брянец проверил арбуз на нитраты — результат шокировал До конца года в Челябинской области будет заменено еще около 400 лифтов В брянской библиотеке начнут крутить немецкие фильмы Безногая девушка поразила московских байкеров. Крымские впечатления Валерий Максименко: «У сотрудников ФСИН, бьющих заключенных, нет мозгов»

Лента новостей