«Машина Williams соответствует регламенту»

Сэм Майкл - технический директор команды Williams - твердо уверен в том, что диффузор FW31 полностью соответствует всем условиям технического регламента 2009 года. И критикует остальные команды пелотона, которые, подавая рекламации, пытаются с помощью технических специалистов FIA докопаться до истины, за то, что они все еще не скопировали их «ноу-хау» вместо того, чтобы строчить жалобы в вышестоящие инстанции.

«Наша команда работает в полном соответствии с регламентом. Я не знаю, из-за чего возникла вся эта полемика», - заявил Сэм Майкл в интервью британской газеты The Mirror.

«Люди предпочитают быстрее бежать жаловаться, вместо того, чтобы собрать смелость в кулак и сказать о том, что они не подумали об этом, потому что не достаточно хорошо прочитали регламент и не вникли в его суть», - добавил Сэм Майкл.

Создание комфорта и уюта в любое время года Надежные и удобные матрасы Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Покупка мешковины для любых целей Качественные б/у серверы для всех

Лента новостей