13.09.2006 10:59

Маскаев – Охелло 23 декабря?

Маскаев – Охелло 23 декабря?Маскаев – Охелло 23 декабря?Несмотря на то, что никаких официальных заявлений сделано еще не было, согласно источникам близким к российскому промоутеру Владимиру Хрюнову, чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Олег Маскаев проведет свободную защиту против угандийца, проживающего в Японии, Питера Охелло (обладатель титула чемпиона OPBF и №12 рейтинга WBC) 23 декабря в Москве. «Я иду на этот бой ради России, и это не просто красивые слова - сказал Олег Маскаев. - Я безумно хочу, чтобы в Москве прошел первый в истории российской столицы профессиональный бой за титул чемпиона мира. Не в обиду Охелло, но, думаю, ни один более титулованный боксер драться в Москву просто не приехал бы. Боев с участием Охелло я практически не видел, и вплотную изучением соперника займусь, наверно, в конце этой недели. До тех пор контракт на бой должен быть подписан».

Также на ринг в этот вечер выйдет российский супертяжеловес Александр Поветкин, который проведет первый за свою карьеру титульный поединок. Возможно также, что обязательный претендент на титул Маскаева Самуэль Питер также проведет бой в Москве.

За 94-летнего ветерана Великой Отечественной в жилищном споре вступилась прокуратура В Брянске вместо «Журавлей» откроют магазины «Пятерочка» О чем говорил Путин на коллегии ФСБ: не только об иностранных шпионах Новую угрозу для жизни и здоровья обнаружили в космосе Возле недостроенной дороги на Романа Брянского заметили странное оживление

Лента новостей