16.04.2020 3:22

Маски для лица в стиле Aloha – новая тенденция моды на Гавайях

Маски для лица в стиле Aloha – новая тенденция моды на Гавайях

Рубашки Aloha впервые появились на Гавайях в 1930-х годах. А через тридцать лет они стали здесь принятым стилем деловой одеждой. Aloha – это островные мотивы: цветы гибискуса, ракушки и пальмы. Но это может быть и китайская каллиграфия и изображения японского карпа, рубашки отражали смешение культур иммигрантов, сформировавших культуру Гавайев.

Теперь все эти мотивы перекочевали на маски для лица и стремительно вошли в моду. Все, кто умеют шить, достают из шкафов обрезки ткани или разрезают старые рубашки aloha, а местные дизайнеры предлагают изделия на продажу в интернете, изо всех сил стараясь не отставать от всплеска спроса. Мэр Гонолулу внес магазины тканей в список важных предприятий, разрешив им работать, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

На Гавайях по официальным данным положительный тест на коронавиурс выявлен у 517 человек, девять заболевших умерли.

Источник

Из-за утечки бытового газа скончалась семья с двумя детьми на Южном Урале В Новосибирске рухнуло здание: двое погибших, под завалами 12 человек Олигархов освободили от ответственности за неуплату налогов и вывод капитала Единственная станция метро в Челябинске: хроника деградации в фотографиях за 10 лет Народ дает власти право жестко наказывать несогласных, считают социологи. В сети этому не верят

Лента новостей