05.03.2019 3:14

Масленица – 2019: куда пойти в Брянске

Масленица – 2019: куда пойти в Брянске

Организаторы подготовили обширную программу: народные игрища, песни и пляски, спортивные состязания и театрализованные представления. Развлекать гостей и жителей города будут скоморохи, удивлять изделиями ручной работы планирует ярмарка народных умельцев «Брянск мастеровой».

Традиционные забавы «Масленичный столб», сжигание чучела Масленицы, а также широкая торговля блинами и угощениями пройдут во всех районах города.

Масленица – 2019: куда пойти в БрянскеЦентрами гуляний Центрами праздничных гуляний в Бежицком районе станут площади имени Ульянова и Медведева, сквер имени А. С. Пушкина, ДК посёлков Октябрьский и Радица-Крыловка.

Жители Володарского района отдохнут на Масленицу на территории, прилегающей к стадиону имени Брянских партизан и на центральной площади п. Большое Полпино.

В Фокинском районе гостей ждут на площади имени И. Фокина и в п. Белые Берега.

В Советском районе традиционно центром масленичных гуляний станет сквер имени К. Маркса.

Источник

В Подмосковье столкнулись более 30 автомобилей Борис Дубровский: «В школе на полу ночевать никто не будет» Путин назвал «бандитом» переводчика, заменившего слово «друзья» В Брянске на треть снизился уровень подростковой преступности Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно

Лента новостей