24.09.2019 16:33

Массовое убийство и взрывы в школе планировал подросток из Кирова

Массовое убийство и взрывы в школе планировал подросток из Кирова

Вероятно, конфликт с одноклассниками, взаимное непонимание с родителями и полное отсутствие контроля и поддержки со стороны педагогов могли стать причиной очередной кровавой трагедии в российской школе. На этот раз под прицелом едва не оказалась школа в городе Кирове. Там 16-летний юноша собирался расстрелять сверстников и педсостав. Как сообщает издание «Город Киров», в арсенале подростка также была заготовлена самодельная бомба.

Однако региональный детский омбудсмен Владимир Шабардин утверждает, что парень на самом деле не владел ни оружием, ни взрывными устройствами. Он лишь помышлял о жестокости, сканируя тематические паблики в соцсетях и подписываясь на различные группы, где обсуждается насилие.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Следствие возбудило уголовное дело и ищет подробности. Таким образом правоохранительным органам удалось предотвратить действия очередного последователя «керченского стрелка».

Источник

Запах подмышек появился на миллионы лет раньше самого человека Модный художник Игорь Гончаров подарил жене на день рождения корову Борис Дубровский сменил главу Челябинска. Евгений Тефтелев покидает свой пост Брянцы победили на российском этапе трофи-рейда 12 апреля - день рожденья рок-н-ролла

Лента новостей