20.06.2019 3:33

Массовые аресты и депортация начнутся в США на следующей неделе

Массовые аресты и депортация начнутся в США на следующей неделе

Как пишет The Washington Post, президент Трамп обещает массовые аресты иммигрантов и депортацию «миллионов чужаков». Дональд Трамп, действительно, в начале недели написал на своей странице в твиттере:

Обычно такие операции держатся в тайне. Более того, администрация Трампа ранее подвергала критике, например, мэра Окленда, которая предупредила иммигрантов о готовящемся рейде. Ее обвинили, что тем самым была поставлена под угрозу безопасность агентов Бюро по делам иммиграции.

На этот раз удивляет не только преждевременное объявление об операции, но и заявленные масштабы. Для осуществления такого плана, пишет The Washington Post, необходимы тысячи агентов и масса времени на сбор данных и планирование. Это никак не согласуется с реальной численностью персонала и бюджета иммиграционной и таможенной полиции.

Источник

На статус «второй Земли» сегодня претендуют 23 планеты (видео) Пользователей соцсетей озадачило видео с исчезновением на мосту автомобилей и мотоциклистов Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Владимир Новиков, из тамбовских Огромные деньги на жилье получили брянские военнослужащие Всероссийский форум организаторов студенческих интеллектуальных игр проходит в Брянске

Лента новостей