05.12.2017 18:44

Мастер ФИДЕ из Брянска молниеносно выиграл золото чемпионата области по шахматам

Мастер ФИДЕ из Брянска молниеносно выиграл золото чемпионата области по шахматам

Чемпионом Брянской области по молниеносной игре в шахматы стал мастер ФИДЕ из областного центра Данила Белоусов, который прошел все турнирную дистанцию без поражений.

В чемпионат Брянской области по молниеносной игре в шахматы среди мужчин и женщин участвовали более двух десятков шахматистов из Брянска и Унечи. Турнир проходил по швейцарской системе с контролем времени три минуты каждому участнику до конца партии +2 секунды за каждый сделанный ход, начиная с первого.

Гроссмейстер Ян Непомнящий пообещал продвинуть на Брянщине школьные шахматы

Гроссмейстер Ян Непомнящий пообещал продвинуть на Брянщине школьные шахматы

Интрига молниеносных баталий у мужчин таилась, пожалуй, лишь в том, кто окажется в призерах, поскольку мастер ФИДЕ Данила Белоусов из Брянска сразу захватил лидерство. Набрав 8,5 очка из девяти возможных он стал чемпионом области.

Второе место занял кандидат в мастера спорта Алексей Тютюнников, в активе которого 6,5 очка. А вот третье-четвертое места разделили кандидаты в мастера спорта Всеволод Захаров из Брянска и Вячеслав Хулапов из Унечи, набравшие по шесть очков. Впрочем, по дополнительному коэффициенту именно унечский шахматист стал бронзовым призером.

Любопытно, что и Карина Хулапова завоевала бронзу чемпионата среди женщин. Ее опередила Полина Волегова из Брянска, набравшая четыре очка. А победу в турнире по молниеносной игре в шахматы стала кандидат в мастера спорта Оксана Задеевастью очками, сообщили в комитете по физкультуре и спорту Брянской городской администрации.

Источник

Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Текстиль и одежда для дома Новинки кино в жанре милитари Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места

Лента новостей