Мать-«кукушка» встретила судебного пристава матом и ножом

Мать-«кукушка» встретила судебного пристава матом и ножом

34-летнюю женщину прекрасно знают не только судебные приставы, полиция и соцслужбы, но и полгорода. Молодая женщина прославилась не по-хорошему своими пьяными выходками. В свои годы она уже переплюнула многих матерых зк: у нее уже пять судимостей, и все они связаны с истязаниями, побоями, нанесением тяжких телесных повреждений. Доставалось, в основном, её пожилой матери - старушка вынуждена жить с доченькой под одной крышей.

Рожденную 15 лет назад дочь у уголовницы давно забрали органы опеки, она воспитывается дальней родственницей. Судебные приставы получили постоянную головную боль – платить алименты уголовница, страдающая алкоголизмом, не желает категорически, да особо и нечем. Долг женщины по алиментным платежам составляет 350 тысяч рублей. Она уже была привлечена к административной ответственности, суд назначил ей 40 часов обязательных работ. На работу она не вышла, поэтому на подходе уже уголовная статья - 157 УК РФ.

Женщину нужно было доставить в отдел судебных приставов для дачи показаний по возбужденному в отношении неё уголовного дела. Добровольно явиться по вызову она не пожелала. Стоит отметить, что в трезвом виде женщина ведёт себя как мышь, но как только в крови заиграет алкоголь, невзрачная рецидивистка превращается в монстра.

Служба есть служба, пристав поправил фуражку, вздохнул и пошёл к ней домой – доставить принудительно. Выполняющего приказ служивого встретила пьяная «в хлам» женщина и её сожитель в аналогичном состоянии, на пристава обрушился водопад нецензурной брани и угроз убийства. Не дожидаясь, пока размахивающая ножом хозяйка квартиры в него нож воткнет, судебный пристав вышел из квартиры и вызвал полицейских, которые доставили разбушевавшуюся мать-«кукушку» в отдел полиции.

Теперь в её «коллекцию» к 157 УК РФ добавится еще и 318 УК РФ, обе статьи подразумевают реальное лишение свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

15-летний ребенок «героической» мамаши очень стесняется её и старается с ней не встречаться. Она ждёт денег, которые должны добыть приставы, чтобы уехать из города подальше от воспоминаний.

Источник

На Жуковской земле открыли кордон лесника Два поселка в Саткинском районе вторые сутки без электричества Двое мальчиков причинили телесные повреждения 11-летней девочке Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Первоклассников готовят в каратели? На ребенка надели форму ОМОНовца, разгоняющего митинги

Лента новостей