31.10.2017 11:55

Мать умершего в Нагайбакском районе младенца пойдет под суд

Мать умершего в Нагайбакском районе младенца пойдет под суд

Как мы писали ранее, 18 октября в жилом доме одного из поселков в Нагайбакском районе Челябинской области было обнаружено тело трехмесячной девочки. Следственный комитет провел доследственную проверку.

С 16 октября в этот дом из Магнитогорска переехала мать с двумя детьми. Проснувшись утром 18 октября 2017 года, женщина обнаружила в комнате свою младшую дочь в коляске без признаков жизни, после чего сообщила о случившемся в лечебное учреждение.

Как считают следователи, трехмесячный ребенок умер от холода, выводы судебно-медицинского исследования подтверждают, что смерть девочки наступила от переохлаждения.

По версии полиции, в произошедшем виновата мать – горожанка не знала, как правильно протопить дом дровяной печью, в доме было холодно, ребенок из-за этого погиб. Складно выходит, если не вдумываться.

Начато уголовное дело, ведется расследование.

Источник

Лучшие пляжи Паттайи «Агнцы Божьи» на Южном Урале занимались членовредительством Мощный снегопад накроет Москву 1100 челябинских полицейских вышли в «Ночь» Брянцы на субботней ярмарке купили более ста тонн сельхозпродукции

Лента новостей