31.10.2017 11:55

Мать умершего в Нагайбакском районе младенца пойдет под суд

Мать умершего в Нагайбакском районе младенца пойдет под суд

Как мы писали ранее, 18 октября в жилом доме одного из поселков в Нагайбакском районе Челябинской области было обнаружено тело трехмесячной девочки. Следственный комитет провел доследственную проверку.

С 16 октября в этот дом из Магнитогорска переехала мать с двумя детьми. Проснувшись утром 18 октября 2017 года, женщина обнаружила в комнате свою младшую дочь в коляске без признаков жизни, после чего сообщила о случившемся в лечебное учреждение.

Как считают следователи, трехмесячный ребенок умер от холода, выводы судебно-медицинского исследования подтверждают, что смерть девочки наступила от переохлаждения.

По версии полиции, в произошедшем виновата мать – горожанка не знала, как правильно протопить дом дровяной печью, в доме было холодно, ребенок из-за этого погиб. Складно выходит, если не вдумываться.

Начато уголовное дело, ведется расследование.

Источник

Какая погода и температура моря в Адлере? Правильная еда в Киеве с доставкой Обзорные веб камеры курортного города Туапсе Датчики для измерения высоких температур Из зимы летим в лето на берег Индийского океана

Лента новостей