04.04.2006 11:14

Матч с "Бетисом" принес "Севилье" серьезные потери

Матч с Полузащитник "Севильи" Антонио Пуэрта потянул подколенное сухожилие и пропустит ответный поединок 1/4 финала Кубка УЕФА против "Зенита", сообщает официальный сайт УЕФА.

21-летний футболист получил травму в воскресном дерби с "Бетисом", где отыграл все 90 минут. "Севилья" потерпела поражение со счетом 1:2, а Пуэрта выбыл из строя на три недели. Андалусскому клубу в Санкт-Петербурге также не помогут травмированные Ивица Драгутинович (колено) и Хорди Лопес (бедро). Матч с "Бетисом" вообще отнял у игроков "Севильи" много сил. По традиции эти встречи сопровождаются особым антуражем и арбитру матча пришлось восемь раз даставать из кармана желтую карточку. В составе "Севильи" голом отметился Хавьер Савиола, который в матче с "Зенитом" отличился дважды.

Но и у санкт-петербургского клуба перед ответной встречей с "Севильей" накопилось много проблем. Главная заключается в отсутствии лидеров - Эрик Хаген и Андрей Аршавин были удалены в испанском матче. Первый перед собой увидел красную карточку за "фол последней надежды", приведший к пенальти, а второй был удален за две желтые карточки уже на 89-й минуте. И если Хагена в обороне еще можно как-то заменить, то главную ударную силу "Зенита", Аршавина", заменить некем. Наверняка Властимил Петржела на его место поставит оправившегося от травмы, полученной в первом матче, Игоря Денисова.

Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Пример удачного применения полного цикла строительства Верните внешний вид своему авто Отдых в Анапе: Благовещенская Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству

Лента новостей