04.09.2006 10:25

Maximo Park готовят весенний релиз

Инди-рокеры Maximo Park, ставшие открытием прошлого года на британской гитарной сцене, назвали предварительную дату выхода своего нового, второго по счету альбома. Диск, пока еще не получивший названия, будет выпущен в марте 2007-го - по крайней мере, музыканты надеются, что будет все именно так.

Как говорит фронтмен коллектива Пол Смит, последователь «A Certain Trigger» будет содержать «порядка 12-13 треков». Названия некоторых из них: «Girls Who Play Guitars», «Nosebleed», «By The Monument», «Our Velocity», «Russian Literature» и «Books From Boxes».

На должность продюсера альбома приглашен Джил Нортон, известный своей работой с ветеранами инди-рока The Pixies. Дебютный альбом Maximo Park, напомним, продюсировал Пол Эпворт. На вопрос о причине смены продюсера Пол Смит отвечает так: «Мы хотели поработать с кем-нибудь, кто не указывал бы нам, что и как делать и не считал бы, что знает все досконально о музыке».

Несмотря на такую нелестную характеристику Пола Эпворта, спродюсированный им диск достиг 15-го места в чарте Великобритании и стал хитом продаж. Надеемся, что и Джил Нортон знает, что делать...

2ГИС отметил челябинский театр за запросы в интернете В центре Риги прошел марш легионеров СС Силовики, руки прочь от журналиста Голунова! Семь человек пострадали в аварии маршрутки в Челябинске Быть членом «Единой России» стало стыдно

Лента новостей