13.04.2006 12:12

Мазикин в рейтинге EBU

Мартовский рейтинг Европейского боксерского союза в супертяжелом весе пополнился еще один украинцем. К лучшим боксерам Старого света был добавлен харьковчанин Алексей Мазикин (19). Полутяжи Юрий Барашьян (4) и Вадим Сафонов (6) упрочили свои позиции на одну строку. Правда, благодаря тому, что итальянец Пьетро Аурино перешел на категорию вверх.

Интересно, что броварчанин Юрий Нужненко (14) был включен двадцатым в декабрьский прошлогодний рейтинг, но уже в январе его имени там не значилось. В марте ЕВU решил снова включить Юрия в список лучших. Боксер из Донецка Вячеслав Сенченко (15) поднялся в этом же рейтинге на одну позицию. К сожалению, Виталий Цыпко (8) и Александр Гуров (6), не проводя за это время поединков, опустились на две и три позиции соответственно.

Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Как быстро получить деньги в кредит Эффективная оптимизация интернет-сайтов

Лента новостей