25.09.2017 18:04

МЧС Кыштыма получила новое здание

МЧС Кыштыма получила новое здание

Новое здание сборно-разбороного типа общей площадью 387,74 квадратных метров расположилось на улице Энгельса дом №3.

С 1999 года поисково-спасательный отряд располагался в цокольном помещении многоэтажного жилого дома и изначально не соответствовал требованиям для размещения спасательных подразделений с круглосуточным режимом работы. Техника находилась в отдельно стоящем гараже, что увеличивало время на выезд дежурной смены.

Теперь спасатели расположатся в здании, включающим в себя как административный, так и технический блок. На прилегающей территории уже в 2018 году будет оборудована спортивная площадка и тренажерный комплекс спасателей.

Рядом со зданием находится городской пруд, на берегу которого оборудован пирс для швартовки плавательных средств спасателей и проведения практических занятий по водолазной и водной подготовке.

Средства на строительство были выделены по решению губернатора из областного бюджета.

Источник

Российская «Федерация» может отправиться на Луну, изменив название Режим изоляции был пустой тратой времени, считает нобелевский лауреат Решается вопрос об отставке губернатора Бориса Дубровского Китайский школьник пробрался ночью в аэропорт, чтобы научиться летать 78-летний мужчина скончался в ДТП на Южном Урале

Лента новостей