25.09.2017 18:04

МЧС Кыштыма получила новое здание

МЧС Кыштыма получила новое здание

Новое здание сборно-разбороного типа общей площадью 387,74 квадратных метров расположилось на улице Энгельса дом №3.

С 1999 года поисково-спасательный отряд располагался в цокольном помещении многоэтажного жилого дома и изначально не соответствовал требованиям для размещения спасательных подразделений с круглосуточным режимом работы. Техника находилась в отдельно стоящем гараже, что увеличивало время на выезд дежурной смены.

Теперь спасатели расположатся в здании, включающим в себя как административный, так и технический блок. На прилегающей территории уже в 2018 году будет оборудована спортивная площадка и тренажерный комплекс спасателей.

Рядом со зданием находится городской пруд, на берегу которого оборудован пирс для швартовки плавательных средств спасателей и проведения практических занятий по водолазной и водной подготовке.

Средства на строительство были выделены по решению губернатора из областного бюджета.

Источник

Леонид Пикус из Калифорнии и его челябинские фотографии Володин вводит граждан России в заблуждение, говоря про ситуацию с эпидемией коронавируса в США Авторитет Путина растащили по кускам, считает известный политик Помощь украинцам с получением образования в Соединенных Штатах Америки 3,5 миллиона рублей «забыл» отдать таможне челябинский бизнесмен

Лента новостей