29.09.2019 10:33

МЧС передумало запрещать курить на балконе

МЧС передумало запрещать курить на балконе

Правительством России одобрен закон о запрете разведения окрытого огня на балконах, лоджиях многоэтажных домов. К открытому огню относилось расжигание свечей, установка мангалов, а после МЧС добавило и курение.

Инициативу не приняли россияне. Запрет на курение стал поводом для критики. Даже довольно известные личности такие, как Сергей Шнуров и экономист Михаил Делягин отреагировали резко. Стоит сказать, что Делягин и вовсе не курит, но по его словам, ради такого «снова придется закурить». Ну, а Шнуров в свойственной ему манере матом «покрыл» закон и тех, кто его придумал.

Вчера, возможно, в связи с такой реакцией общественности МЧС и решило отменить запрет на курение. Однако, при этом напомнило, чтобы россияне следили за безопасностью своей и окружающих.

Сам закон о разведение открытого огня на балконах заработает с 1 октября.

Источник

Бусы из сушек вручают опоздавшим на работу в администрацию ОМОН на митинге 31 января инсценировал нападение мужчины с битой, подозревает «Новая газета» Штраф на Иванова может составить 40 тысяч рублей. Первое дело о нарушении социальной дистанции возбудили в России Вторую волну эпидемии коронавируса предрекает академик РАН Брянское "Динамо" победило команду "Химик"

Лента новостей