03.04.2006 11:12

McLaren-b не будет

Рон Деннис утверждает, что McLaren-b, однако, это не мешает ему готовится к дебюту DPR Direxiv F1
«Нет и не будет никакого McLaren-b», - заметил Рон Деннис, комментируя окончание приема заявок на участие в Чемпионате Мира Формулы-1. Напомним, что уже два-три года ходят слухи о появлении дочерней команды McLaren. Сначала Рон Деннис проявлял заинтересованность в проекте Dubai F1, затем на сцену вышла японская компания Direxiv, достаточно серьезно готовившаяся к дебюту в 2008 году. Однако, по словам шефа McLaren, он и его команда «лишь несколько раз помогали некоторым компаниям попасть в Формулу-1».

Что же до Direxiv, для которой Деннис нашел и спортивного директора (Жан Алези), и гонщиков (Алекс Вурц и Льюис Гамильтон), а также выразил готовность продать собственные шасси, то Рон сдел вид что вообще едва знаком с этой организацией. «Я думаю Direxiv заявила о своем желании участвовать в Ф1 с 2008 года, но пусть они сами комментируют собственные действия. Это не мое дело».

Скорее всего, Direxiv все же будет получать помощь (и техническую, и интеллектуальную) от McLaren. Однако. официальной связи между ними не будет. Японская компания готовится к дебюту в Ф1 вместе с Дэвидом Прайсом, спонсором команды которого (David Price Racing) они являются в серии GP2.

Печи и камины от известных брендов Новинки кино в жанре милитари Древесина – стройматериал будущего Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП»

Лента новостей