McLaren Mercedes после гонки

Сегодняшняя гонка команды McLaren Mercedes стала доказательством того, что отлично проведенная квалификация не является залогом успеха в гонке. Льюис Хэмильтон, стартовавший с поула, сошел с дистанции за круг до финиша, и был классифицирован лишь 12-ым. А Хейкки Ковалайнен, имевший все шансы выиграть гонку, пересек линию финишу только шестым.

Хейкки Ковалайнен: "Я немного разочарован. Моя гонка началась с трудного старта, что стоило мне на первом круге сразу несколько позиций. И потом на первом отрезке гонки я не мог гнать по максимуму, так как мои твердые покрышки не имели достаточно сцепления, чтобы позволить мне атаковать. На втором отрезке с мягкими шинами ситуация стала лучше, но уже было поздно, чтобы отыгрывать время, которое я потерял на первом отрезке".

Льюис Хэмильтон: "Сегодня моя стратегия была далеко не идеальной, поэтому мне пришлось действительно сильно гнать, чтобы достигнуть моей цели. Я выжимал каждую десятую из машины, и не допускал ошибок до последнего круга. Жаль, но такое происходит. Это был гоночный инцидент. Я невероятно сильно атаковал на этом круге, чтобы попытаться приблизиться к Дженсону, используя для этого KERS. Но, при выходе с Лесмо 1 меня развернуло, и выкинуло на стену. Я смог сказать команде только "извините". Они проделали отличную работу, и даже несмотря на то, что сегодня мы не были такими же быстрыми, как машины Brawn, я атаковал гораздо сильнее, чем когда-либо, и это было гениально".

Где купить кожаный пуховик Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Купить свежие цветы с доставкой Самые интересные вакансии Эффективная реклама в местах элитного отдыха

Лента новостей