26.04.2006 10:40

McLaren тестирует новую версию двигателя

Команда McLaren планирует использовать в Нюрбургринге новую версию мотора, которая сейчас проходит обкатку на тестах в Сильверстоуне...

Мартин Уитмарш: "Мотор должен доказать свою надежность на тестах и стендовых испытаниях, если все пройдет успешно, то мы возьмем его на следующую гонку. В Сильверстоуне команда опробует несколько новых элементов аэродинамики, пока мы несколько десятых проигрываем Renault, надеюсь эти новинки позволят отыграть отставание.

В Имоле мы рассчитывали на большее, сейчас наша машина уступает Renault в эффективности. Тем не менее после неудачного результата квалификации наши гонщики выиграли у них очко в зачете Кубка Конструкторов, мы занимаем второе место и серьезно настроены на борьбу".

Россияне предложили ввести уголовную ответственность за пустые предвыборные обещания депутатов «Надо Крым перекрымовать, перевыкрымовать…» Жителей Москвы предупредили о сильном ветре Медведев заявил, что пенсионная реформа - горькое, но необходимое лекарство Челябинск или Оренбург является столицей Южного Урала?

Лента новостей