McLaren заплатил по счетам

Уже в конце января следующего года McLaren окончательно расплатится с долгами...
У команды McLaren последние несколько лет финансовое здоровье было хотя и вполне крепким, но не совсем однозначным. Дело в том, что еще в конце 90-х Рон Деннис взял кредит на огромную сумму, львиная доля которого пошла на строительство и запуск в эксплуатацию нового Технологического Центра McLaren, Парагона. Злые языки утверждают, что именно эти долги привели к началу кризиса, из-за которого команда Рона Дениса упустила, по меньшей мере, два чемпионских титула – в 2003 и 2005 годах. Как бы там ни было, но уже в январе 2007 года McLaren намерен окончательно расплатиться с долгами.

«Наши предположения о том, что мы выплатим все долги 10 февраля, оказались ошибочными. Мы расплатимся с ними 28 января. Уже сегодня мы виртуально свободны от задолженности. У нас позитивный баланс на счетах, который растет весь год. Прибыльность команды в этом году гораздо выше, чем в предыдущем, и еще выше, чем в 2004. За все время существования команды мы никогда не были так финансов крепки, как сейчас. Это факт!» – отметил Рон Деннис.

Когда «Юность» отражалась в реке: «визитки» Челябинска В Брянске восстановили новогоднюю арку желаний Студенты брянского вуза пожаловались на грабительские цены за проезд В Брянске 19-летний автомобилист снес столб Городу «крылатого коня» на Урале исполняется 265 лет

Лента новостей