31.01.2006 11:27

Мечта Королюка близка к осуществлению

Сегодня стало известно, что травмированного форварда олимпийской сборной России и клуба НХЛ "Бостон Брюинз" Алексея Жамнова в Турине заменит лидер и капитан чеховского "Витязя" Александр Королюк.
Об этом газете Спорт-Экспресс сообщил генеральный менеджер нашей команды Павел Буре. Издание также отмечает, что объявление окончательного состава сборной России должно состояться сегодня, т.е. за день крайнего срока, определенного ИИХФ.

Напомним, что в пятницу в поединке с казанским "Ак Барсом" травму также получил защитник московского "Динамо" Дмитрий Быков. Первичный осмотр показал у него разрыв связок колена, что автоматически повлечет за собой отлучение от хоккея на срок до четырех недель. Сегодня днем защитнику будет вынесен окончательный диагноз, после чего Буре и назовет состав. По словам генерального менеджера, на место Быкова претендуют Денис Куляш (ЦСКА) и Сергей Жуков ("Локомотив").

Таким образом, уже сегодня мы узнаем окончательный список из 23-х хоккеистов, которым через две недели предстоит представлять нашу страну на Олимпиаде. По сравнению с первоначальным вариантом состава, названным в декабре прошлого года, в команде, по всей видимости, произойдет только три изменения. Помимо уже названных выше Быкова и Жамнова, в Турин не поедет голкипер Николай Хабибулин. Его место займет Максим Соколов из питерского СКА.

Неделя в Брянске начнется с дождя В Брянске прошел праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел Щехура добыл победу «Трактору» в Сибири Вот и лето прошло: прохладная и сырая погода пришла на Южный Урал Уралец Валентин Дегтерев нашел еще один инопланетный звездолет

Лента новостей