31.01.2006 11:27

Мечта Королюка близка к осуществлению

Сегодня стало известно, что травмированного форварда олимпийской сборной России и клуба НХЛ "Бостон Брюинз" Алексея Жамнова в Турине заменит лидер и капитан чеховского "Витязя" Александр Королюк.
Об этом газете Спорт-Экспресс сообщил генеральный менеджер нашей команды Павел Буре. Издание также отмечает, что объявление окончательного состава сборной России должно состояться сегодня, т.е. за день крайнего срока, определенного ИИХФ.

Напомним, что в пятницу в поединке с казанским "Ак Барсом" травму также получил защитник московского "Динамо" Дмитрий Быков. Первичный осмотр показал у него разрыв связок колена, что автоматически повлечет за собой отлучение от хоккея на срок до четырех недель. Сегодня днем защитнику будет вынесен окончательный диагноз, после чего Буре и назовет состав. По словам генерального менеджера, на место Быкова претендуют Денис Куляш (ЦСКА) и Сергей Жуков ("Локомотив").

Таким образом, уже сегодня мы узнаем окончательный список из 23-х хоккеистов, которым через две недели предстоит представлять нашу страну на Олимпиаде. По сравнению с первоначальным вариантом состава, названным в декабре прошлого года, в команде, по всей видимости, произойдет только три изменения. Помимо уже названных выше Быкова и Жамнова, в Турин не поедет голкипер Николай Хабибулин. Его место займет Максим Соколов из питерского СКА.

Брянский губернатор Богомаз вновь взялся за клюшку Брянские суды за год оправдали 16 человек Ушла из жизни единственная в мире разведчица морской пехоты Шестиклассника избили сверстники. «Жестокие игры» в Копейске Пассажирский автобус унесло в кювет во время снегопада на Южном Урале

Лента новостей