07.12.2017 12:05

Мечту учащихся детской школы искусств в Карабаше исполнила РМК

Мечту учащихся детской школы искусств в Карабаше исполнила РМК

В новом здании смогут заниматься около 200 юных музыкантов, художников и танцоров. Впервые открылось отделение хореографии – прежнее помещение школы искусств не было предназначено для занятий танцами.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подчеркнул: «Уверен, что детская школа искусств станет новой творческой мастерской, это будет любимый культурный центр для всех жителей Карабаша. Все условия для этого созданы».

Благодаря поддержке главы региона детская школа искусств получила не только современное комфортабельное здание, но и прекрасное оснащение всем необходимым для занятий. Русская медная компания, чей завод «Карабашмедь» является градообразующим предприятием и ключевым социальным партнером Карабаша, в свою очередь сделала особенный подарок воспитанникам школы искусств: на новоселье они получили профессиональное фортепиано Yamaha.

Вице-президент РМК по кадровой политике и социальной ответственности Анна Шабарова отметила: «Такой инструмент был давней мечтой детской школы искусств. Это не просто качественный надежный инструмент: великолепный звук фортепиано Yamaha уже успели оценить преподаватели. Мы уверены, профессиональный инструмент поможет школе искусств взрастить еще больше талантливых исполнителей, а жителям Карабаша даст возможность наслаждаться классической и современной музыкой».

Источник

Круизы на любой вкус и кошелёк Возьмем кредит всем бедам на зло Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Книги успешного миллионера Генри Форда Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90

Лента новостей