31.03.2006 10:46

Medieval II: Total War

Студия Creative Assembly представила два новых скриншота из исторической стратегии Medieval II: Total War.

Действие игры происходит в период с 1080 по 1530 годы. Карта расширенной кампании включает в себя также Южную и Центральную Америку, где мы повоюем против ацтеков. Medieval II базируется на обновленном движке Total War, и, судя по скриншотам, покажет нам невероятные красоты. В игре будет более 10 000 юнитов. У каждого отряда будет собственный герб, оружие и броня.

Нам предстоит возглавить одно из государств, расширить его и, укрепляя армию, защитить от посягательств соседей. Помимо экономических задач, необходимых для жизнедеятельности страны, нам придется вести политические диалоги и укреплять религию. Церковь возглавляет Папа. Он то и будет оценивать нашу лояльность к религии, а если мы, в свою очередь, будем не довольны действиями Папы... то никто не помешает его поменять.

Особенности игры:
• Увлекательные баталии с тысячами юнитов, каждый из которых уникален
• Более 250 уникальных подразделений
• 21 фракция, каждая со своими особенностями
• Графический движок, обеспечивающий все современные графически "фишки", такие как динамическая смена погоды и времени суток, высокодетализированная среда и солнечные блики на всем металлическом.

Градский стал отцом в четвертый раз. В 68 лет Фирменный поезд «Иван Паристый» вернулся в расписание Коровы на рельсах едва не стали причиной жд катастрофы под Брянском Работа закипела на дорожке брянского кладбища после заметки NASHBRYASK.RU Челябинская область - регион со слабой устойчивостью. Так определил фонд «Петербургская политика»

Лента новостей