05.04.2021 11:12

Медик: не ковид убивает людей, а его лечение

Медик: не ковид убивает людей, а его лечение

В своем посте о «смерти от последствий коронавирусной инфекции» Зверев описал проблему, которая стоит гораздо острее, чем ковид-вирус.

Это проблема антибиотиков. Когда-то антибиотики спасли миллиарды жизней, но теперь они убивают.

Зверев напоминает, что антибиотики в связи с пандемией стали применять везде и постоянно - надо это или же нет. А в 2020 году вовсе был поставлен рекорд продаж антибиотиков.

При этом больше всего эти препараты применяют в больницах и ковидариях. А это уже причина, по мнению Зверева, смертности россиян. Как заявил медик, о проблеме антибиотиков надо орать, а не списывать всё на липовые «осложнения коронавирусной инфекции».

Зверев отмечает, что за этими словами кроется бесконечное количество лицемерия и подлости. Почему он так считает?

Зверев описал картину смертности и пути к ней. У всех одно и то же: госпитализация, КТ, парацетамол, куча противомалярийного говна, антибиотики (минимум два), гормоны, Клексан, КТ, улучшение самочувствия, еще КТ, резкое повышение температуры, падение сатурации, ИВЛ, сепсис, острая почечная или же сердечная недостаточность и смерть. И у всех одна причина смерти - «последствия».

Медик обращает внимание, что вирусы так убивать не умеют. Все дело в антибиотиках и лечении.

По словам Зверева, самое неприятное осложнение при ковиде - это аутоиммунная реакция. Уже затем падает сатурация, происходит васкулит лёгких. При этом при ковиде, ткань легких цела или почти цела. Затем идет серьезное воспаление, высокая температура, кашель. И чтобы все это сбить придумали терапию.

В нее вошли парацетамол, ибупрофен, разжижающие кровь препараты, гормональные противовоспалительные препараты, а также куча бесполезных препаратов, и антибиотик или же два в нагрузку.

«Одна из целей лечения - снизить аутоиммунный ответ. И весь перечисленный сонм уколов/ таблеток с этим справляется более чем. Иммунный ответ снижается, иммунная система пригашена. Вирусные симптомы отступают. А тут еще и КТ нужно сделать. А лучше два или как можно больше КТ.

Именно КТ убивает иммунитет, а после уже на ослабленный организм нападет больничная бактерия, для которой антибиотики, как ребенку Кока-кола, отмечает Зверев. Уже бактерия размножается в легких, разрушает их и идет на весь организм внутри, то есть провоцирует сепсис. А далее смерть.

Медик призывает убрать антибиотики из терапии вовсе и из свободной продажи тем более.

Ранее главный микробиолог Минздрава России Роман Козлов отмечал, что все без исключения антибиотики должны отпускаться в аптеках только по рецепту врача. Так как каждый из них имеет определенные побочные эффекты, включая аллергические реакции, нарушения работы сердца, печени, почек, желудочно-кишечного тракта и так далее. А бесконтрольный прием может привести к росту смертности от других болезней.

Он также призывал медиков отнестись бережно к антибиотикам и не назначать их пациентам с новой коронавирусной инфекцией и другими вирусными инфекциями без наличия бактериальных осложнений.

Источник

Индия введет безвизовый режим для россиян Украинец пытался пересечь брянскую границу с марихуаной и амфетамином Министра Кобылкина насторожил запах на челябинской свалке Миллиардер ищет девушку для романтического полета вокруг Луны 10 человек, инфицированных коронавирусом, умерли в Москве

Лента новостей