11.10.2018 1:32

Медведев одобрил просьбу Богомаза о новой поликлинике

Медведев одобрил просьбу Богомаза о новой поликлинике

Это просьба была вызвана необходимостью принимать пациентов в более современном здании, отвечающим всем современным санитарным нормам. В настоящий момент в Фокинском районе малыши обращаются за лечением в здание 1980 года постройки.

Глава нашего региона уже не первый раз обращается к правительству страны с данной просьбой. И только в этот раз Медведев и Министрество здравоохранения дало согласие на возведение столь необходимой поликлиники.

При этом стоит учитывать тот факт, что Александр Богомаз обещал, что Брянская область будет софинансировать проект. Общая стоимость строительства, по предварительной оценке, составит 300 миллионов рублей.

Источник

Закон каждый носит с собой в кармане в виде «браунинга». Современники о Челябинске – сто лет назад Павел Глоба о 2020-м годе: что говорил несколько лет назад известный астролог Дочь Алсу впервые рассказала об участии в «Голос. Дети» Вулкан Ориджинал: онлайн казино для геймеров из Туркменистана! В Брянске стартовал Год студенческого профсоюзного движения

Лента новостей