26.03.2020 22:32

Меган, герцогиня Сассекс озвучит слона в диснеевском фильме

Меган, герцогиня Сассекс озвучит слона в диснеевском фильме

Это документальный фильм о 1600-километровом путешествии слонов через пустыню Калахари.

Меган и ее супруг, британский принц Гарри 31 марта официально заканчивают выполнение своих обязанностей в качестве членов королевской семьи. Их отказ от этого статуса означает и наступление финансовой независимости.

Участие в озвучивании фильма, который выйдет 3 апреля на потоковом сервисе Disney+, это первая посткоролевская работа Меган. Жить супружеская чета будет в Канаде. Как заявило ранее канадское правительство, оно не берет на себя обязательств по какому-либо обеспечению безопасности Гарри и Меган.

Без малого два года назад церемонию свадьбы внука королевы Елизаветы II и американской актрисы Меган Маркл в Виндзорском замке смотрели миллионы людей. Англичане связывали с популярной четой надежды на появление новых черт старейшей британской монархии. Но после объявления супругов о намерении стать просто частными гражданами и покинуть Британию отношение резко изменилось, многие соотечественники не одобрили такое решение Гарри и Меган.

Источник

Сценарии кризисов в России: где рванет? Для туристов из России Турция готова организовать чартерные рейсы На Багамских островах начались восстановительные работы после разрушительного урагана Легендарная «Уральская молния» поздравила школу, носящую ее имя Майдана не получилось, что дальше? Сенатор Пушков о новой фазе протестов в Белоруссии

Лента новостей