08.09.2006 9:59

Мэйвезер – Бальдомир. Пресс-конференция

Мэйвезер – Бальдомир. Пресс-конференцияМэйвезер – Бальдомир. Пресс-конференцияНакануне поединка 4 ноября на арене Mandlay Bay в Лас-Вегасе между Флойдом Мэйвезером и Карлосом Бальдомиром состоялась пресс-конференция в Нью-Йорке. «Я не смотрю за спину Карлоса Бальдомира, - заявил Флойд. – Заслужил ли он этот поединок? Однозначно! В отличие от Антонио Маргарито, Карлос показал, на что он способен. Он настоящий чемпион мира в полусреднем весе».

«Наконец, пришло мое время, и во мне нет и тени страха Мэйвезера, - сказал Бальдомир. – Если честно, то я не могу дождаться, когда смогу приложиться к нему своими кулаками. Его смазливый внешний вид вряд ли поможет, когда он выйдет в ринг. А я продолжу доказывать всему миру, что мои последние бои не были лучшими в моей карьере. Я собираюсь быть быстрее и выбрасывать еще более сильные удары по всему телу Мэйвезера. Я уверен в своих силах, и он увидит, что я лучший полусредневес в мире. Таким и останусь».

Из-за того, что Роджер Мэйвезер, постоянный тренер Флойда, сейчас лишен Нью-йоркской атлетической комиссией лицензии тренировать своего подопечного, «Красавчик» тренируется у Рафаэля Гарсии – катмена и специалиста из его команды по тапировке. Роджер не присутствовал даже на конференции.

Ожидается, что ставки в поединке будут 8 к 1 в пользу Мэйвезера.

«Беременная» от Киркорова женщина умерла после шоу Малахова В Брянской области разрастается эпидемия ОРВИ Украина ввела ограничения для проезда россиян на КПП с Крымом «Воровской общак» ищут ФСБ и МВД после ареста «законника» Олега Шишканова Победа за жителями Екатеринбурга. РПЦ отказалась от строительства храма в сквере

Лента новостей