11.04.2006 16:04

Мэйвезер – Джуда. Заявления после боя

Мэйвезер – Джуда. Заявления после бояМэйвезер – Джуда. Заявления после бояКонференция после боксерского турнира в Лас-Вегасе 8-го апреля, в отличие от главного поединка вечера, прошла без инцидентов. Тем не менее, больше обсуждалась произошедшая драка в конце 10-го раунда противостояния Заба Джуды и Флойда Мэйвезера, чем сама победа «Красавчика» как таковая. Пояс IBF в полусреднем весе стал четвертым в арсенале Флойда в таком же количестве весовых категорий.

Конференция началась с заявления Дона Кинга, что Флойд Мэйвезер должен быть дисквалифицирован за то, что его дядя Роджер Мэйвезер выскочил на ринг в 10-м раунде. В ответ на это, промоутер Флойда Боб Арум заметил, что у рефери было право дисквалифицировать боксера, представитель команды которого выскочил на ринг, но он также мог и не воспользоваться этим правом, а разрешить поединку продолжаться.

«Не могу сказать и плохого слова о Мэйвезере. Он великий боксер, - заявил экс-чемпион мира Заб Джуда с подиума и добавил, что он не «грязный боксер» и он «ударил Флойда по яйцам не специально». Джуда продолжил утверждать, что Роджер Мэйвезер душил его во время инцидента в 10-м раунде и это зафиксировано на видео.

«Удар, нанесенный Джудой, был действительно очень болезненным, - заявил Флойд. - Он готов был продолжать атаку, после того, как я получил этот удар. Он устал. Я разбирал его на кусочки, и он чувствовал усталость. Он еле держался на ногах. Он был готов отказаться от боя. Он нанес удар ниже пояса, и за время всей суматохи в ринге у него появилась возможность восстановиться и простоять еще 6 минут». По признанию самого Флойда, удар ниже пояса и беспорядок, последовавший за ним, не только дал Джуде возможность восстановится, но также и выбил его, Флойда, из правильного ритма.

Когда Мэйвезера попросили прокомментировать стычку в ринге, он ответил: «Об этом нужно говорить не со мной. Я не Атлетическая комиссия штата Невада». По поводу тренера Флойд сказал: «Роджер всегда будет моим тренером. Я с ним на все 100%. Мы выясним все, что с этим связано. Мы будем бороться со своими проблемами вместе».

Мэйвезер заявил, что он был бы не против реванша с Джудой, поскольку он, как противник, не представляет для него никакой опасности, и во второй раз бой не продлится все 12 раундов.

Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Новинки кино в жанре милитари

Лента новостей