05.04.2006 11:31

Мэйвезер: «Буду болеть за Криса Берда»

Мэйвезер: «Буду болеть за Криса Берда»Мэйвезер: «Буду болеть за Криса Берда»- Флойд, я хотел бы тебя попросить нокаутировать Джуду в 7-ом раунде, поскольку я поставил на тебя деньги.
- Без проблем, на выходных ты заработаешь свои деньги. Жду не дождусь, когда смогу заткнуть этому мальчику рот раз и навсегда.

- Кто твой любимый боксер, поединки которого тебе нравится смотреть сейчас? И все же, в каком раунде ты собираешься нокаутировать Джуду?
- Мне нравится множество боксеров. Мэнни Паккьяо очень зрелищный боксер. Насчет Джуды, то я не хотел бы предсказывать с точностью до раунда, но этот парень ни за что в жизни не продержится все 12.

- Если Оскар Де Ла Хойа проиграет Рикардо Майорге с кем бы хотел драться следующим? Что ты думаешь о Малигнагги?
- Сейчас я полностью нацелен на Заба. После 8-го апреля я поговорю о своем следующем поединке, но именно сейчас цель у меня одна. Малигнагги хороший молодой боксер.

- Ты один из лучших в боксе сейчас, но все же у тебя были некоторые проблемы с Шармбой Митчеллом. С Забом Джудой все будет по другому?
- Спасибо за поддержу, но о каком поединке ты говоришь, в котором у меня возникли проблемы? Я с громадным уважением отношусь к его настрою на тот бой, но он сам скажет вам, что ему не удалось создать мне никаких проблем. Я доминировал с самого первого удара гонга.

- Что ты делаешь в день поединка? Расслабляешься и смотришь телевизор или спишь? Чем ты занят в последние часы перед боем?
- Просто расслабляюсь. Вся робота уже проделана, остается только выйти в ринг и сделать то, что ты должен сделать.

- Правда ли то, что ты проигрывал Мартину Кастильо в любителях? Что ты думаешь о нем как профессионал?
- Да, он побеждал меня, когда я еще выступал в весе «пера». Он очень хороший боксер. Настоящий чемпион.

- Как ты думаешь, кто выиграет в таких поединках: Тарвер – Хопкинс, ДЛХ – Майорга и Тейлор – Райт?
- Тарвер, Оскар. Бой Винки – Тейлор будет очень захватывающим.

- Что думаешь о бое Кличко – Берд?
- Тоже будет очень интересный бой. Надеюсь, Крис сможет сделать свою работу. Буду за него болеть.

- Сможешь ли ты нокаутировать Рики Хаттона?
- Пока он меня особо не беспокоит. Рики Хаттон не хочет драться со мной. Ему не хочется выяснить, кто же лучший. Поэтому он дерется с каким-то парнем по имени Пикассо… Или как там его? Не его ли нокаутировали на канале Shobox? Во втором раунде?

Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Борьба с ВИЧ по-немецки Лучшая автошкола на Шулявке (Киев) Домашние голуби: предложения для фермеров

Лента новостей