26.04.2006 11:09

Мэйвезер стал свободным агентом

Мэйвезер стал свободным агентомМэйвезер стал свободным агентомЧемпион мира по версии IBF во втором полусреднем весе и король многих рейтингов P4P Флойд Мэйвезер стал свободным агентом, выкупив у Боба Арума и его промоутерской компании Top Rank свой контракт.

Чтобы получить «вольную» Мэйвезеру пришлось выплатить своему теперь уже бывшему промоутеру Аруму 750 тысяч долларов. Ко всему прочему, «Красавчик» Флойд отказался от боя с Антонио Маргарито, который был предложен ему Арумом и который должен был состояться 12 августа. Вместо боя с Маргарито, Мэйвезер хочет провести поединок с Оскаром Де Ла Хойей.

Боб Арум и Top Rank, скорее всего, теперь проведут 12 августа вместо поединка Мэйвезер – Маргарито защиту Хасимом Рахманом титула чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC против обязательного претендента Олега Маскаева. Антонио Маргарито выступит в андеркарде этого поединка.

Поиск работы в России Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Профессиональные материалы для обшивки дома Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления

Лента новостей