Мексиканские военные засняли НЛО

ВВС Мексики обнародовали 15-минутную запись наблюдения в небе страны 11 неопознанных летающих объектов. Видеозапись, сделанная на инфракрасную камеру, на которой запечатлены НЛО, была показана по мексиканскому телевидению, пишет news.rin.ru.

Автор сенсации - один из известнейших мексиканских журналистов, пишущих по теме `зеленых человечков`, Хайме Мауссана, уверен, что объекты, которые наблюдали в небе страны пилоты ВВС, `разумны`. Как сообщает АР, Мауссана указывает на то, что объекты изменили направление, чтобы окружить самолет ВВС и следить за ним.

На пленке ясно видно, как несколько ярких светящихся объектов быстро движутся в ночном небе. За кадром раздаются крики пилотов: `Мы не одни! Это так странно!`

Как видеозапись попала к Мауссане, неясно. Сам журналист ссылается на неназванного представителя министерства обороны страны.

Необычное явление летчики наблюдали во время выполнения обычного патрульного полета по поиску судов с наркотиками в небе восточного штата Кампече.

НЛО были замечены на высоте около 3,5 километров. При этом радары зафиксировали только три из 11 объектов. По словам пилотов, НЛО исчезли, как только истребители перестали их преследовать.

Однако до этого пилотам пришлось изрядно понервничать. `В какой-то момент радар показал, что они сзади нас, слева, справа и впереди. Это заставило меня напрячься`, - заявил в интервью журналисту один из очевидцев странного небесного явления, майор Магдалено Кастанон.

Брянский лыжник Большунов взял серебро на этапе кубка мира Эксперты рассказали, сколько заработал брянский лыжник Большунов в этом сезоне Житель Брянска устроил романтику на обочине дороги В Новосибирске без отопления остались более 150 зданий, в том числе сто многоквартирных и частных домов О нарастании протестов в России говорить еще рано, считает политолог Соловей

Лента новостей