22.10.2012 10:42

Мексиканский судья в одном матче удалил девятерых футболистов

Мексиканский судья в одном матче удалил девятерых футболистовМексиканский судья в одном матче удалил девятерых футболистовМассовая драка, девять удалений и сломанный нос - этими событиями запомнится рядовой матч второго дивизиона чемпионата Мексики по футболу между клубами "Текос" и "Дорадос".

Все началось на 36-й минуте второго тайма, когда повздорили два игрока - Лиллингстон ("Текос") и Родриго Фолле ("Дорадос").

Вскоре их стычка переросла в массовое побоище, продлившееся примерно пять минут. После этого судья встречи, не моргнув глазом, удалил девять игроков (пять, включая одного запасного у "Текоса", и четыре у "Дорадоса"). При этом встреча была доведена до конца, но только уже в усеченных составах.

Больше всего не повезло игроку "Дорадоса" Пауло Сезару Чавесу. Мало того, что его удалили, он ко всему прочему покинул поле со сломанным носом, а его команда проиграла эту "историческую" битву со счетом 1:2.

Эффективная оптимизация интернет-сайтов Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Велика колекція металевих шаф для магазинів Фирменная спортивная одежда Reebok Украина Каталог оптических приборов от американского бренда

Лента новостей