26.11.2010 23:41

Мельниченко обещал вступить в ПР, если убийство Гонгадзе раскроют

Мельниченко обещал вступить в ПР, если убийство Гонгадзе раскроютМельниченко обещал вступить в ПР, если убийство Гонгадзе раскроютК десятилетию «кассетного скандала» экс-майор Управления государственной охраны Николай Мельниченко пообещал вступить в Партию регионов, если раскроют убийство Гонгадзе.

Мельниченко сообщил, что возбужденное против него Генпрокуратурой и прекращенное следователем Александром Харченко дело вновь возобновлено.

«Уже и не припомню, что именно мне инкриминировалось, когда возбуждали уголовное дело, — и разглашение гостайны, и превышение служебных полномочий, и подделка документов, — говорит экс-майор. — За свои действия я готов ответить по закону».

«То, что дело против меня не закрыто, свидетельствует о стремлении правоохранительных органов установить истину, определив степень вины тех же Кучмы, Литвина, Фере. Поэтому призываю всех, кто располагает относящейся к этому делу любой информацией, передать ее в Генпрокуратуру Украины. И могу заявить: если у нынешней власти окажется достаточно политической воли довести это дело до конца, я напишу официальное заявление с просьбой принять меня в Партию регионов», - пообещал Мельниченко.

Качественное постельное бельё Велика колекція металевих шаф для магазинів Где купить кожаный пуховик Яркие и захватывающие онлайн-приложения Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине

Лента новостей