10.12.2010 0:42

Менеджер Кличко: Владимир чрезвычайно расстроен

Менеджер Кличко: Владимир чрезвычайно расстроенМенеджер Кличко: Владимир чрезвычайно расстроенМенеджер Владимира Кличко Бернд Бенте прокомментировал отмену поединка украинца с британцем Дереком Чисорой.

«Владимиру еще никогда не приходилось отменять бой. Он чрезвычайно расстроен. Травма не очень серьезная, поэтому уже через два месяца Владимир вернется. Он огорчен не только за себя, но за всех болельщиков, которые купили билеты на заполненную до предела арену. Когда он сможет встретиться с Дереком, сейчас не известно и будет зависеть от врачей, - отметил менеджер.

Как сообщалось, назначенный на эту субботу поединок Кличко с Дереком Чисорой не состоится: Владимир получил разрыв мышечных волокон.

Майдан мог рассосаться, если бы власть не стала делать резких шагов, считает Иноземцев Экономисты не нашли ответа: где были лучшими пенсии – в СССР или сейчас в России О готовности Израиля извиниться за гибель россиян заявил журналист Месть за дорожные штрафы: водитель иномарки на полной скорости сбил камеру фиксации нарушений Украинский пранкер провоцирует магнитогорцев на скандалы

Лента новостей