13.10.2018 19:22

Меню на 3,5 тысячи рублей в месяц разработали диетологи

Меню на 3,5 тысячи рублей в месяц разработали диетологи

Диетологи разработали меню на эту сумму. Все-таки месяц на эти ничтожные деньги протянуть можно, хотя это и очень сложно, как сообщают «Известия».

По расчетам диетологов, 3,5 тысячи рублей хватит на скромный рацион. включающий из мясного одну курицу и два кило мороженой морской рыбы. Кроме того, диета включает 200 грамм хлеба в день ( в блокадном Ленинграде в войну было от 125 грамм до 300 в различные периоды), 100 грам макарон, гречки или риса и другие продукты.

Однако по данным других диетологов, на сумму 3,5 тысячи рублей месяц все-таки невозможно питаться так, чтобы соблюсти необходимый баланс элементов. Скорее всего. возникнут нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, дефицит витаминов. Что приведет к ослаблению иммунитета. В результате организм начнет постепенно умирать.

Министр труда Саратовской области Соколова. напомним, была уволена губернатором со своего поста за публичную дискуссию (снятую н видео и попавшую в соцсети) с депутатом. Соколова утверждала, что на сумму прожиточного минимума можно не только прожить, но и еще и стать при этом стройнее.

Источник

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Олег Валенчук Вечерний вой стал новым ритуалом для американцев (видео) Смерть Исаева с «политико-медицинской» точки зрения напомнила, что Москва – это не вся Россия Путин рад за Крым. Однако крымские проблемы и западные санкции никуда не исчезли История не из фильма «Серебряные коньки», но от которой тоже дух захватывает

Лента новостей