25.09.2010 0:16

Мэр Одессы Гурвиц будет баллотироваться на пост городского головы от партии Яценюка

Мэр Одессы Гурвиц будет баллотироваться на пост городского головы от партии ЯценюкаМэр Одессы Гурвиц будет баллотироваться на пост городского головы от партии ЯценюкаДействующий мэр Одессы Эдуард Гурвиц намерен баллотироваться на пост городского головы от партии "Фронт перемен" на предстоящих местных выборах 31 октября. Об этом он сообщил журналистам после заседания исполкома Одесского горсовета в пятницу.
"Я отдал предпочтение партии "Фронт перемен". С ее лидером Арсением Яценюком я знаком лично, в свое время он работал и заместителем губернатора Одесской области, я высокого мнения об этом человеке, и считаю для себя возможность баллотироваться от этой политической силы. Свою программу я изложу на выдвижении, естественно, она будет совпадать и с программой "Фронта перемен", - подчеркнул Гурвиц.

В свою очередь лидер "Фронта перемен" Яценюк подтвердил на брифинге в пятницу в Киеве, что его политическая сила будет поддерживать кандидата Гурвица на выборах в Одессе. Он подчеркнул, что это будет первый шаг к созданию реальной альтернативы Партии регионов.

Ранее Одесская городская организации Партии Регионов официально выдвинула главу Антимонопольного комитета Украины Алексея Костусева кандидатом на пост Одесского городского головы. Костусев заявил, что рассчитывает на поддержку всех оппозиционных нынешнему мэру Одессы Гурвицу политических сил.

Отдых в Анапе: Благовещенская Идея для подарка – серебряная ложка Тихий частный сектор в Дагомысе Качественные кастрюли из нержавейки Поиск работы в России

Лента новостей