08.02.2011 23:19

Мэр Одессы: Гурвица могут вызвать на допрос

Мэр Одессы: Гурвица могут вызвать на допросМэр Одессы: Гурвица могут вызвать на допросВ ближайшее время экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица, а также нескольких бывших чиновников Одесского городского совета могут вызывать на допрос в прокуратуру, сообщил мэр Одессы Алексей Костусев.

В прошлом месяце Костусев обратился в прокуратуру с просьбой проверить наличие состава преступления в действиях Гурвица.

«В прокуратуре уже есть движения, и по фасадам, и по кредиту. Сегодня буквально пришло письмо от прокурора города: они запросили от нас пакет документов. Думаю, что скоро и Гурвица, и его должностных лиц начнут приглашать в соответствующие органы, чтобы они давали объяснения - на допросы. Потому что они натворили столько, что просто уму непостижимо», - сказал Костусев.

По словам градоначальника, Гурвиц пренебрегает своими обязанностями депутата горсовета: не ходит ни на сессии, ни на заседания комиссий, ни на собрания собственной фракции. «Я не знаю, зачем надо было избираться в городской совет, чтобы потом вот так наплевать на своих избирателей и не выполнять свои обязанности», - сказал мэр.

Получение прибыли от покупок Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Компьютерные мышки в Днепре В чем секрет игровых автоматов онлайн? Лучший отдых в комфортных апартаментах

Лента новостей