23.09.2018 1:44

Мэра Тефтелева в отставку хотят отправить жители Челябинска. За мусорный коллапс

Мэра Тефтелева в отставку хотят отправить жители Челябинска. За мусорный коллапс

Ранее мы сообщали, что в большинстве дворов города-миллионника прекратился вывоз мусора. Из-за закрытия городской свалки перевозчики остановили работу до урегулирования вопроса с новыми тарифами. Поскольку теперь им предстоит возить мусор на два полигона в области. А это не только расстояние, но и движение по федеральным трассам, что предполагает дополнительную оплату в небезызвестную систему «Платон».

Власти повышать тарифы не хотят (это вызовет возмущение населения), перевозчики не готовы к резкому снижению рентабельности бизнеса. Тем временем население города задыхается от вони и возмущения.

Места сбора мусора во дворах Челябинска превратились в гигантские вонючие помойки. В городе, как отмечают многие, стало больше крыс.

В соцсетях уже звучат требования отправить в отставку с поста мэра города Евгения Тефтелева. Начали звучать такие же предложения и по адресу губернатора Бориса Дубровского.

В тех условиях, которые сложились, говорить о полноценной подготовке города к саммитам ШОС и БРИКС несерьезно. Сперва с мусором хотя бы разобраться.

Источник

Над челябинской Кировкой натянут канатную дорогу Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним Брянский фотограф Павел Капустин покажет «Течение жизни» Герой не нашего времени. Подвиг пловца На уроках ОБЖ могут начать обсуждать насилие в семье

Лента новостей