11.04.2006 17:07

Мэрайя Кэри выпускает именные духи

Поп-дива Мэрайя Кэри (Mariah Carey) выпускает «именную» парфюмерную линию, в разработке и дистрибьюции которой ей поможет известная косметическая фирма Elizabeth Arden. Первые духи под маркой Мэрайи Кэри появятся на прилаках магазинов, как ожидается, уже весной 2007-го.

«Мэрайя Кэри - звезда первой величины, - говорит представитель фирмы Скотт Битти. - Люди во всем мире стремятся следовать ее примеру и наверняка не останутся равнодушными к новому продукту, который она предлагает». Мистер Битти не сомневается, что разработанный в сотрудничестве с Мэрайей Кэри аромат станет «бессмертной классикой».

Никаких подробностей соглашения пока не раскрывается, известно только, что певица лично будет приниматься участие как в разработке аромата, так и в оформлении своей парфюмерной серии и ее промоушене. Как говорит сама Мэрайя, ее первые духи будут основаны на аромате «белых цветов».

Elizabeth Arden не впервые привлекает к сотрудничеству знаменитостей. В 2004-м компания заключила договор с Бритни Спирс, результатом которого стал выпуск пользовавшихся большой популярностью духов «Curious» и «Fantasy». Еще ранее на рынке появились духи «White Diamonds» и «Black Pearls», разработанные в сотрудничестве со знаменитой актрисой Элизабет Тейлор.

Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Современная промышленность Круизы на любой вкус и кошелёк Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» В чем секрет игровых автоматов онлайн?

Лента новостей