21.06.2011 22:27

Mercedes готовит к серийному выпуску спортивный внедорожник GLS

Mercedes готовит к серийному выпуску спортивный внедорожник GLSMercedes готовит к серийному выпуску спортивный внедорожник GLSКомпания Mercedes-Benz не может спокойно смотреть на успех BMW X6, через три года и в её модельном ряду появится "внедорожное купе" GLS. Надо отметить, что модели данного класса оказались очень востребованными: за последние 2,5 года X6 разошелся по миру тиражом в 120 000 экземпляров.Mercedes готовит к серийному выпуску спортивный внедорожник GLSMercedes готовит к серийному выпуску спортивный внедорожник GLSКомпания Mercedes-Benz не может спокойно смотреть на успех BMW X6, через три года и в её модельном ряду появится "внедорожное купе" GLS. Надо отметить, что модели данного класса оказались очень востребованными: за последние 2,5 года X6 разошелся по миру тиражом в 120 000 экземпляров.

За основу новинки Mercedes возьмёт модель ML и придаст её кузову более стремительные формы за счёт заниженной покатой крыши и заваленного лобового стекла.

Ну а вся необходимая спортивная "начинка" есть у Mercedes уже сейчас. "Топовая" версия AMG получит 5,5-литровый турбированный V8. Но будут версии и попроще – c теми же двигателями, которыми сейчас оснащается ML.

Домашние голуби: предложения для фермеров Незабываемый отдых и суперпризы в один клик Меч Короля Артура онлайн Интимная пластика обретает все большую популярность Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru

Лента новостей