21.06.2011 22:27

Mercedes готовит к серийному выпуску спортивный внедорожник GLS

Mercedes готовит к серийному выпуску спортивный внедорожник GLSMercedes готовит к серийному выпуску спортивный внедорожник GLSКомпания Mercedes-Benz не может спокойно смотреть на успех BMW X6, через три года и в её модельном ряду появится "внедорожное купе" GLS. Надо отметить, что модели данного класса оказались очень востребованными: за последние 2,5 года X6 разошелся по миру тиражом в 120 000 экземпляров.Mercedes готовит к серийному выпуску спортивный внедорожник GLSMercedes готовит к серийному выпуску спортивный внедорожник GLSКомпания Mercedes-Benz не может спокойно смотреть на успех BMW X6, через три года и в её модельном ряду появится "внедорожное купе" GLS. Надо отметить, что модели данного класса оказались очень востребованными: за последние 2,5 года X6 разошелся по миру тиражом в 120 000 экземпляров.

За основу новинки Mercedes возьмёт модель ML и придаст её кузову более стремительные формы за счёт заниженной покатой крыши и заваленного лобового стекла.

Ну а вся необходимая спортивная "начинка" есть у Mercedes уже сейчас. "Топовая" версия AMG получит 5,5-литровый турбированный V8. Но будут версии и попроще – c теми же двигателями, которыми сейчас оснащается ML.

Подозреваемого в убийстве ребенка и четверых взрослых задержали в Челябинской области Координатора движения Навального в Челябинске избила полиция? В День памяти и скорби в Брянске прошла всероссийская акция «Горсть Памяти» «Любила делать прически, мечтала стать парикмахером»: сестра об убитой в Клинцах девочке В Брянске в сквере им. Карла Маркса спилят девять опасных деревьев

Лента новостей