Mercedes GP перед гонкой

Mercedes GP перед гонкойMercedes GP перед гонкойМихаэль Шумахер надеется на то, что сможет извлечь полезные уроки из двух прошедших Гран-При и добиться на трассе Сепанг результата, который больше бы соответствовал его статусу семикратного чемпиона мира, нежели его 10-ое место в Мельбурне. Что касается Нико Росберга, то в двух первых гонках этого сезона он финишировал на пятой позиции, и немецкий пилот намерен продолжать выступать в том же духе.

Михаэль Шумахер: Мы не так уж и далеко, и я уверен в том, что очень скоро у нас все наладиться. Мы едем в Малайзию, зная, что смогли добиться прогресса со времени гонки в Бахрейне. Я хорошо повеселился в Мельбурне, борясь с другими пилотами пусть всего лишь и за одно очко. Надеюсь, что мне будет также весело и на Сепанге. Нам бы хотелось провести здесь хорошую гонку.

Нико Росберг: Сепанг – одна из тех трасс в календаре, которая мне нравится. Она – быстрая, требовательная и предлагает большое разнообразие виражей, которые делают ее интересно в плане пилотирования. Обычно я хорошо на ней квалифицировался. В прошлом году я был четвертым на стартовой решетке, а в 2006 – третьим.

Несмотря на то, что наши результаты в квалификации и в гонке Мельбурна не отразили нашего реального потенциала, мы смогли добиться хорошего прогресса в работе с настройками машины. Сепанг – отличается от трассы Альберт Парка, но наши наработки должны нам помочь. Мы надеется завоевать очередные очки и остаться в контакте с лидерами чемпионата.

Брянский омбудсмен Тулупов выслушал жалобы жителей области Нападающий «Трактора» Лукаш Седлак вошел в десятку лучших снайперов КХЛ Почему Гартунг не задал премьеру «два очень важных вопроса». Была веская причина Брянская городская администрация приглашает неопытных брянцев познакомиться со страстью На Челябинскую область надвигается штормовой ветер

Лента новостей