Mercedes GP перед гонкой

Mercedes GP перед гонкойMercedes GP перед гонкойМихаэль Шумахер надеется на то, что сможет извлечь полезные уроки из двух прошедших Гран-При и добиться на трассе Сепанг результата, который больше бы соответствовал его статусу семикратного чемпиона мира, нежели его 10-ое место в Мельбурне. Что касается Нико Росберга, то в двух первых гонках этого сезона он финишировал на пятой позиции, и немецкий пилот намерен продолжать выступать в том же духе.

Михаэль Шумахер: Мы не так уж и далеко, и я уверен в том, что очень скоро у нас все наладиться. Мы едем в Малайзию, зная, что смогли добиться прогресса со времени гонки в Бахрейне. Я хорошо повеселился в Мельбурне, борясь с другими пилотами пусть всего лишь и за одно очко. Надеюсь, что мне будет также весело и на Сепанге. Нам бы хотелось провести здесь хорошую гонку.

Нико Росберг: Сепанг – одна из тех трасс в календаре, которая мне нравится. Она – быстрая, требовательная и предлагает большое разнообразие виражей, которые делают ее интересно в плане пилотирования. Обычно я хорошо на ней квалифицировался. В прошлом году я был четвертым на стартовой решетке, а в 2006 – третьим.

Несмотря на то, что наши результаты в квалификации и в гонке Мельбурна не отразили нашего реального потенциала, мы смогли добиться хорошего прогресса в работе с настройками машины. Сепанг – отличается от трассы Альберт Парка, но наши наработки должны нам помочь. Мы надеется завоевать очередные очки и остаться в контакте с лидерами чемпионата.

На 13 декабря в Советском районе Брянске анонсировали ограничения движения Пенсионеров ждет трудный январь 2019 года Врач рассказал о состоянии здоровья Трампа Кремль не готовит изменений в Конституцию В новом клипе «одноглазая» Мадонна снялась с колумбийским рэпером

Лента новостей