24.07.2018 22:55

«Меркель склонилась перед интересами США»

«Меркель склонилась перед интересами США»

«К сожалению, Ангела Меркель склонилась перед интересами США и игнорирует негативные последствия этой политики для экономики нашей страны и двусторонних отношений между Россией и Германией. Это должно закончиться как можно скорее», — сказал Гауланд.

Также он отметил, что сотрудничество с Россией крайне важно.

«Германия всегда преуспевала, когда поддерживала хорошие отношения с Россией. Германия безусловно должна поддерживать тесное сотрудничество с Соединенными Штатами, но оно должно быть аналогично сотрудничеству с Россией», -- заявил политик.

Кроме того, Гауланд рассказал об отношении его партии к президенту России Владимиру Путину, о миграционной проблеме в Европе и назвал причину, из-за которой не продвигается урегулирование конфликта на Донбассе.

Источник

Кокорин и Мамаев: путешествие из Петербурга в Москву Новые модули МКС «оденут» в бронежилет Увеличение срока службы в полиции на 5 лет должно решить проблему нехватки кадров В Японии стали хитом календари с фотографиями Путина Брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержали за участие в преступном сообществе

Лента новостей