06.11.2010 16:16

Мэром Херсона остался регионал Сальдо

Мэром Херсона остался регионал СальдоМэром Херсона остался регионал СальдоМэром Херсона избран кандидат от Партии регионов, действующий мэр Владимир Сальдо. Он получивший 27 297 голосов избирателей (28,61%) принявших участие в голосовании.

Большинство в городском совете Херсона также взяли регионалы.

38 депутатов попадут в горсовет Херсона по партийным спискам, еще столько же будут представлять мажоритарные округа. По партийным спискам 15 депутатов провела Партия регионов, 6 — «Батьківщина», 5 — КПУ, по 3 депутата — «Третья сила» и «Фронт змін». По 2 места достанется депутатам «Сильной Украины», партии «УДАР Виталия Кличко» и «Вітчизна».

Кроме того, в 31 из 38 мажоритарных округов Херсона победу одержали представители Партии регионов, по 1 одному округу досталось представителям КПУ, партий «Третья сила», «Союз левых сил» и «Вітчизна». Еще в 2 округах победили представители «Батьківщини».

Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Лучшие российские казино, их основные характеристики и плюсы Отдых в Анапе: Благовещенская Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места

Лента новостей