03.11.2010 21:49

Мэром Немирова стал сын экс-мэра, погоревшего на взятке. Он обещает "продолжить хорошие дела отца"

Мэром Немирова стал сын экс-мэра, погоревшего на взятке. Он обещает Мэром Немирова стал сын экс-мэра, погоревшего на взятке. Он обещает "продолжить хорошие дела отца"Мэром города Немиров в Винницкой области стал сын бывшего городского главы, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в получении взятки, Виктора Качура 24-летний Александр Качур.

На выборах мэра за Александра Качура, который выдвинут от "Нашей Украины", проголосовали 52% избирателей.

"Не знаю, скоро ли пустят меня в кабинет отца. Он ещё опечатан следователями. Возможно, опечатали именно для того, чтобы я туда зашёл, а не кто-то другой", - заявил новоизбранный мэр.

По его словам, баллотироваться на пост мэра было его собственным решением, чтобы "продолжить хорошие дела отца".

До выборов Александр Качур был заместителем директора ОАО "Немировское АТП".

Как сообщалось, 24 июня Качур был задержан милицией во время получения им 1 млн 800 тыс грн взятки за дачу разрешению на продажу имущественного комплекса.

20 августа решением Ленинского районного суда Винницы ему была изменена мера пресечения из содержания под стражей на подписку о невыезде, после чего подозреваемом исчез и был объявлен в межгосударственный розыск.

20 сентября сотрудники СБУ задержали Качура в посёлке Гребёнки Киевской области.

После чого Ленинский районный суд Винницы повторно избрал мерой пресечения для мэра города Немирова Виктора Качура (Винницкая область) содержание под стражей сроком на 2 месяца. Соответствующее решение суд принял 21 сентября.

Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Современная промышленность Бизнес форум Тихий частный сектор в Дагомысе

Лента новостей